Моя любовь, уважение и почтение к нему стали еще сильнее

Моя любовь, уважение и почтение к нему стали еще сильнее

От встречи с ним до того, как он начал работать в киноиндустрии, до признания Дхони его выступления в его дебютном фильме Band Bajaa Baraat и до того, что он всегда оставался полон энергии и энергии после нескольких встреч с игроком в крикет, 35-летнему Ранвиру было чем поделиться:

Посмотреть этот пост в Instagram

                 

Эта маленькая жемчужина фотографии – одна из моих самых ценных вещей. Это было сделано примерно в 2007/08 году в ND Studio в Карьяте. Мне было около 22 лет, я работала помощником режиссера. Я взялся за эту работу только потому, что в рекламном фильме был только MS Dhoni. Я был перегружен работой и мало платил, но мне было все равно – я просто хотел быть в Его присутствии. В то время я даже был травмирован, но я работал через боль в надежде, что в качестве награды за мои искренние усилия мне дадут шанс ненадолго встретиться с MSD и, возможно, сфотографироваться с ним. Когда я наконец встретил его, я был полностью потрясен. Он был таким скромным, таким приземленным, полным изящества и источающим безошибочную ауру доброты. Моя любовь, уважение и почтение к нему стали еще сильнее. После того, как я снялся в своем первом фильме, Сапна (который в то время был нашим обычным парикмахером) позвонил мне однажды и сказал: «Эй, я знаю, что ты большой поклонник MSD, он снимается в студии Mehboob, давай познакомьтесь с ним, если хотите ». Блин! Я просто все бросил и помчался в студию на встречу с ним! Он был веселым и теплым и похвалил мое выступление на BBB. Мы тусовались, у меня была кепка и майка, подписанные им, как у настоящего фаната. В тот день мне казалось, что я иду по облакам! С тех пор каждый раз, когда мне посчастливилось встретиться с ним, я остаюсь полон энергии и энтузиазма, как если бы старший брат благословил меня энергией и мотивацией, чтобы выйти и быть лучшим, чем я могу быть. MSD – один из величайших спортсменов, которые когда-либо жили. Мне повезло, что я стал свидетелем его игровой карьеры при жизни. Образец мастерства. Икона спорта. Мой герой навсегда. Спасибо, Махи Бхай, за прославление нашей великой нации и наполнение гордостью миллиардов сердец. #MSD the #GOAT

Сообщение, которым поделился

Ранвир Сингх

(@ranveersingh) 15 августа 2020 г., 22:40 PDT

Дхони определенно оставил огромную пустоту в команде Индии после своего ухода на пенсию. Набрав в общей сложности 17 266 заездов, 16 международных тонн, 108 полувеков, 359 шестерок, 634 улова и 195 пней, 39-летний футболист изменил лицо индийского крикета за свою блестящую 16-летнюю карьеру (с 2004 г. -2020). В последний раз его видели в игре для крикета во время полуфинального поражения Индии от Новой Зеландии на чемпионате мира 2019 года в Англии и Уэльсе. 

all-bookmakers.ru

Не думаю, что какой-либо индийский капитан сможет добиться того, что сделал М.С. Дони: Гаутам Гамбхир

Ранвир Сингх реагирует на то, как капитан KXIP К.Л. Рахул делится видео со своей встречи в сетку

«О, капитан Махи, капитан»: Амуль желает М.С. Дхони всего наилучшего в «следующих подачах» в душевном посте

С тех пор Дони ушел в творческий отпуск, из-за которого он пропустил весь домашний сезон 2019-2020, а также не участвовал в туре по Новой Зеландии в начале 2020 года. Правша должен был быть замечен в действии на IPL 2020, который изначально планировалось начать с 29 марта, однако в этом году богатая лига, наконец, начнется 19 сентября в ОАЭ после большой задержки из-за пандемии COVID-19.

В сообщении Indian Express говорится, что Дхони решил уйти в отставку после того, как в этом году был отложен чемпионат мира по футболу T20. 

Юврадж Сингх поделился своими взглядами с Times Now в интервью. Nbsp

Когда Юврадж Сингх объявил о своем уходе из международного крикета 10 июня 2019 года на эмоциональной пресс-конференции, это был конец эпохи, когда один из самых знаковых игроков в крикет задвинул занавес в невероятной карьере. Юврадж был одним из лучших игроков в крикет с белым мячом в истории игры – от удара Стюарта Броуда шесть шестерок подряд до признания лучшего игрока серии на чемпионате мира 2011 года в Индии. В то время как многие списали его после того, как он сделал перерыв в крикете, чтобы пройти курс лечения от рака, чемпион, которым он является, родившийся в Пенджабе игрок в крикет вернулся, чтобы забить свой самый высокий индивидуальный результат (150 из 127 мячей) против Англии.

На своей пресс-конференции, посвященной выходу на пенсию, Юврадж ясно выразил разочарование по поводу того, как к нему обращались индийские селекционеры в конце своей карьеры. За последние несколько недель Юврадж в очередной раз выразил разочарование по поводу того, как руководство обращалось с некоторыми из легендарных игроков в крикет Индии.

В ходе взаимодействия с timesnownews.com Юврадж, который является образцом для подражания для нескольких начинающих игроков в крикет, говорил по нескольким темам, начиная от отсутствия связи со стороны руководства до своего единственного сожаления. Бывший отважный универсал также рассказал о своей академии, где он полон решимости оттачивать навыки начинающих игроков в крикет со всех уголков Индии.

Выдержки из интервью:

В: Крикет постепенно возвращается в норму. Какие самые большие изменения вы видите в будущем в результате пандемии?

Юврадж Сингх: Определение нормы изменится в постпандемическом мире. Несмотря на то, что дела начнут разблокироваться в соответствии с указаниями властей, каждый человек несет ответственность за принятие мер предосторожности для себя и других. Я считаю, что как спортсмену нужно быть полностью сконцентрированным и находиться в лучшей форме и уме. Страх перед коронавирусом оказывает дополнительное давление на игрока в крикет, когда он находится на поле, и это может повлиять на ваше мышление. Следовательно, будет много стресса для обеспечения безопасности игроков и команды, независимо от того, находится ли она на поле или за его пределами, включая раздевалки или раздевалки. ICC внедряет очень важные правила для снижения рисков, связанных с вирусом COVID-19. Это определенно будет полезно для защиты здоровья игроков и официальных лиц матча.

Вопрос: От удара Стюарта Брода на шесть шестерок до титула Лучшего игрока чемпионата мира 2011 года – вы были неотъемлемой частью индийской команды по крикету с момента своего дебюта. Сожалеете ли вы о своей карьере?

Юврадж Сингх: Опыт, хороший или плохой, является частью вашего обучения и роста, и я дорожу им. С самого начала до чемпионата мира 2011 года, до борьбы с раком и возвращения на поле в моей карьере и личной жизни было несколько вех, и этот опыт сделал меня тем человеком, которым я являюсь сегодня. Я чрезвычайно благодарен своей семье, друзьям, коллегам и поклонникам, которые поддерживали и мотивировали меня на каждом этапе пути. Оглядываясь назад, я чувствую, что мне хотелось бы больше возможностей поиграть в тестовый крикет. В то время было сложно найти место среди таких звезд, как Сачин, Рахул, Вирендра, ВВС Лаксман, Сурав, которые начинали открываться. Занять место в среднем ряду было сложно. Более того, по сравнению с сегодняшним поколением, которое может сыграть десять с лишним тестовых матчей, у нас была одна или две возможности. Моя возможность представилась, когда Сурав вышел на пенсию, но, к сожалению, у меня обнаружили рак, и моя жизнь изменилась. Тем не менее, я доволен своим путешествием и очень горжусь тем, что играл за свою страну.

В: Вы были прекрасным послом мужского крикета. Могут ли болельщики ожидать, что с учетом вашего богатого опыта вы в ближайшем будущем увидите вас в роли тренера?

Юврадж Сингх: Как и в любой другой профессии, ваше обучение – это сочетание опыта работы и опыта ваших предшественников и коллег. Я действительно вижу себя в роли тренера и наставника, но не только в полевых условиях, но и в построении правильного мышления для победы в игре. Крикет как игра с годами эволюционировал, и игроки подвергались все большему давлению. И я считаю, что настало время, чтобы спортивное образование также соответствовало этим изменениям. Когда вы выйдете на поле, вы должны справиться с этим наилучшим образом, чтобы это не стало препятствием для вашей игры. Это особенно верно в отношении крикета с ограниченным количеством оверов, в который я играл много за свою карьеру. При правильном балансе навыков и целенаправленном мышлении игроки могут справиться с давлением, даже если отбивают средний уровень. Моя страсть к игре также перешла в Центр передового опыта Ювраджа Сингха (YSCE), цель которого – дать начинающим спортсменам необходимые навыки и образование и, следовательно, поднять общий статус спорта в Индии. 

В: Во время вашей церемонии выхода на пенсию и, судя по вашим недавним заявлениям, ясно, что вы были очень разочарованы тем, как отборщики обращались с вами в последние несколько лет вашей карьеры. Чего вы ожидали от руководства команды и о чем были последние несколько взаимодействий?

Юврадж Сингх: Игра за свою страну – это необъяснимое чувство, и я рад, что у меня появилась такая возможность. Это была поездка на американских горках, но она дала мне все вместе с возможностью стать частью истории, созданной за 28 лет. Я чрезвычайно благодарен и благодарен каждому, кто был частью моего пути. Я всю жизнь занимался этим видом спорта максимально честно и честно. В свою очередь, я ожидал только откровенной честности. Я чувствовал, что этот опыт касается не только меня, но и других легендарных и чрезвычайно успешных игроков. Были времена, когда мне не хватало поддержки со стороны руководства команды, и как профессионал я был бы признателен, если бы они были кристально чистыми в своем общении. Сказав это, я не жалею о своем решении двигаться дальше и с нетерпением жду возможности продолжать играть в крикет T20 в течение следующих одного или двух лет.

Вопрос: Вы сказали, что среди нынешнего поколения в сборной Индии не так много старших игроков, на которых молодежь могла бы равняться. Как, по вашему мнению, опытные игроки должны передавать свой опыт молодежи, чтобы помочь им стать образцом для подражания для следующего поколения?

Юврадж Сингх: Как я уже сказал ранее, мы многому научились, играя на поле и наблюдая за старшими и коллегами в тот момент. Меня вдохновляли многие мои старшие члены команды, и дело было не только в навыках выбора, но и в том, как спортсмен должен себя вести.